برعاية السيد رئس جامعة الفراهيدي الاستاذ الدكتور طارق حفظي الخياط

برعاية السيد رئس جامعة الفراهيدي الاستاذ الدكتور طارق حفظي الخياط المحترم انطلقت امس الأربعاء الندوة العلمية الخاصة بجامعة الفراهيدي بالتعاون قسم هندسة العمارة في جامعة بغداد .وتناول الندوة عدة محاور
المحور الاول
اعادة تنظيم اولويات تخطيط مدينة بغداد – المشاكل والحلول (أ. م. د. عبد الحسين العسكري / هندسة العمارة / جامعة بغداد).

المحور الثاني
الخواص الهندسية لتربة مدينة بغداد والتحديات في مراعاة الاستدامة بالعمل الجيوتقني وتنفيذ اسس المنشاءات (الخبير الجيوتقني طه ياسين الكعبي / مدير مختبر بغدداد المركزي سابقا).
المحور الثالث
التحديات والتصميم لبناية البنك المركزي العراقي (د. سامر الجيلاوي / البنك المركزي العراقي / ادارة مشروع المبنى الجديد)

المحور الرابع
دور الجيوتكنيك في تشكيل المدينة (د. هادي عبد الزهرة الشامي / استشاري معماري ومخطط حضري / وزارة التخطيط.

وحضر الندوة السيد المساعد العلمي وعدد من السادة العمداء والاساتذة

Latest Newsالأخبار