كلية الادارة والاقتصاد جامعة الفراهيدي تشارك بندوة افتراضية مع جامعة ليدز المهنية الامريكية .

شاركت التدريسية في قسم المحاسبة المدرس المساعد شيماء مجيد سعيد في الندوة الافتراضية رقم (4) بعنوان (اهمية الابداع والابتكار في تحقيق التطوير المستقبلي الداعم لجميع القطاعات لتحقيق التنمية المستدامة ) والمقامة ليومي ٣ – ٤ /١٢ / ٢٠٢٢ بورقة بحثية بعنوان (دور تقنية النانو في تخفيض تكاليف المنتجات الزراعية ) اذ هدفت الورقة الى بيان مفهوم التقنية والتطور التاريخي لظهورها والاستعمالات المتعددة في شتى المجالات، وتم استعراض تطبيق التقنية في القطاع الزراعي، وبيان دورها في تخفيض تكاليف المنتج، وتم قبول الورقة بتقدير عالي.

Comments are disabled.