لقاء حصري مع الإعلامي الكبير الدكتور مجيد السامرائي

أطراف الحديث يتحول الى أعماقه في لقاء حصري مع الإعلامي الكبير الدكتور مجيد السامرائي. أقامت كلية الاعلام في جامعة الفراهيدي ورشة عمل تدريبية استضافت فيها الاعلامي الدكتور مجيد السامرائي تحدث فيها عن تجاربه الناجحة في العمل الاذاعي والتلفزيوني ومجال اعداد البرامج الحوارية، وشهدت الورشة استقبالاً مميزاً تقدمة السيد رئيس جامعة الفراهيدي الاستاذ الدكتور طارق حفظي الخياط، كما شهدت حضوراً كبيراً ولافتاً كان في مقدمته الاستاذ الدكتور محسن جبر جويج مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد عميد كلية الاعلام واساتذة كلية الاعلام والكليات الاخرى مع جمع كبير من الطلبة الذين تفاعلوا مع الورشة من خلال اسئلتهم ونقاشاتهم مع الضيف فضلاً عن عدد من الحضور من خارج الجامعة كان من ابرزهم الصحفي المعروف الدكتور طه جزاع وعدد من الشخصيات الاخرى.

Latest Newsnewsاخيلر كلية الاعلامالأخبار

Comments are disabled.